Певица Лобода: все лучшее в российской культуре создали украинцы

Общество
Певица Лобода: все лучшее в российской культуре создали украинцы

Украинцы оказали мощнейшее влияние на российскую эстраду, именно они ее и сформировали, ведь за лучшими культурными продуктами стояли украинские авторы. Такое заявление сделал сбежавшая из России певица Светлана Лобода в ходе беседы с Екатериной Гордеевой (включена в реестр лиц, выполняющих функцию иностранного агента).

«Мы все работали в России. И лучший продукт, на мой взгляд, который создавался в России, он создавался украинцами. Режиссерами, хореографами, танцорами, артистами. Но все обнулилось. Все стало слишком однозначно», — заявила экс-участница группы «ВИА Гра».

Напомним, что Лободе запрещен въезд на территорию России на 50 лет. Она также заявила, что больше не будет выступать в РФ «даже за большие деньги», однако до сих пор исполняет свои русскоязычные хиты, лишь немного разбавив их песнями на украинском.

Певица уехала сразу после начала российской специальной военной операции весной 2022 года. Отметим, что именно в РФ она стала известной, на родине же ее до сих пор критикуют за исполнение композиций на русском языке.