Вован и Лексус назвали «катастрофически ужасной» реакцию Кинга на пранк

Общество
Вован и Лексус назвали «катастрофически ужасной» реакцию Кинга на пранк

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) побеседовали с американским писателем Стивеном Кингом от имени президента Украины Владимира Зеленского. Они рассказали, как он отреагировал на звонок.

В ходе своего выступления на Восточном экономическом форуме пранкеры отметили, что реакция Стивена Кинга на запись пранка была «катастрофически ужасной». По их словам, в ходе звонка он положительно высказывался об украинском националисте Степане Бандере, а уже после публикации записи он заявил, что она была сфабрикована.

«Потом, когда пошли видеодоказательства, непосредственно его слова начали возмущать поклонников Кинга в Израиле и Польше. Люди очень сильно возмущались. Потом было заявление Кинга о том, что он якобы ничего не понял», — приводит слова Владимира Кузнецова «Центральная служба новостей».

Вован и Лексус также рассказали, как западные СМИ реагируют на их пранки. Они подчеркнули, что информационные ресурсы активно цитируют их записи в случае, если они отвечают интересам внутренних противоборствующих сил той или иной страны.