Российская туристка пожаловалась на старые номера и невкусную еду в дорогом отеле Египта

Общество
Российская туристка пожаловалась на старые номера и невкусную еду в дорогом отеле Египта

Россиянка отдала за семидневный отдых в Египте 130 тысяч и оказалась разочарована поездкой. Она раскритиковала четырехзвездочный отель в Сафаге недалеко от Хургады.

Туристка отметила, что основательно готовилась к путешествию, выбирала отель и читала отзывы. Menaville Safaga устроил ее по всем параметрам, однако в реальности оказался совсем иным, передает издание «Тонкости туризма».

«Сам отель и номера старые, очень. Доплачивать за лучший номер нет смысла — они все одинаково плохие. Очень неудобные матрасы и подушки. В номере пыльно, уборки нет, зато уборщики хозяйничают: перекладывают вещи в шкаф, убирают сумки на полки», — рассказала россиянка.

Она добавила, что нигде не ела такую невкусную еду, как в египетском отеле. Из-за плохого питания путешественница мучилась от расстройства кишечника, несмотря на то, что соблюдала все правила гигиены.

Глава правового комитета Российского союза туриндустрии Георгий Мохов ранее пояснил смысл QR-кодов для путешественников. Он подчеркнул, что в электронном виде будет шифроваться информация о путевках, сообщает телеканал «360».