Алтай и Дагестан вошли в топ-10 мест отдыха в России по программе туристического кешбэка

Общество
Алтай и Дагестан вошли в топ-10 мест отдыха в России по программе туристического кешбэка

Программой туристического кешбэка с момента старта воспользовалось около 100 тыс. человек, в топ-10 популярных направлений вошли Краснодарский край, Алтай и Дагестан.

Глава Ростуризма Зарина Догузова опубликовала полный перечень самых востребованных у путешественников мест отдыха, которые бронируют по программе туристического кешбэка. Так, в лидерах оказались Сочи, Краснодарский край, Кавказские Минеральные Воды, Подмосковье и Казань. Кроме того, в первую десятку попали Алтай, Дагестан, Калининград, Крым и Башкирия.

«Туристы бронируют как бархатный сезон, так и горнолыжку в ноябре-декабре — например, Шерегеш. Пользуются популярностью санатории, круизы», — написала Догузова в своем Telegram-канале.

Также на данный момент в программе действует повышенный кешбэк до 40 тысяч рублей при бронировании напрямую отелей и санаториев на Дальнем Востоке. Продажа путевок по всем направлениям будет проводиться до 10 сентября или пока не будет набрана запланированная на кешбэк сумма размером 3 млрд рублей.