Разработчики ЯRUS рассказали о масштабном обновлении приложения для Android

Общество
Разработчики ЯRUS рассказали о масштабном обновлении приложения для Android

Представители российской социальной сети ЯRUS рассказали о выходе нового обновления своего приложения для Android.

Основные изменения коснулись главной страницы приложения. Теперь пользователи сами смогут выбрать, какой тип контента они хотят видеть при входе в ЯRUS.

Также пользователи получили возможность публиковать в приложении свои Stories. На отдельную страницу вынесены лента блогеров и комментарии, самые нежелательные из которых теперь можно удалять. Эта функция поможет избежать распространения спама в приложении.

После обновления пользователи также смогут переходить в профиль любимого артиста в разделе «Музыка», что позволит им легче находить любимые треки.

По словам разработчиков ЯRUS, они стремятся сделать максимально удобную соцсеть с интуитивно понятным интерфейсом.

«Мы внимательно следим за пожеланиями нашей аудитории. В последнем обновлении основной упор мы сделали на версию для Android, ведь более 90% скачиваний ЯRUS приходится на устройства с этой платформой. Теперь пользователи Android смогут оценить все достоинства приложения», — заявил Иван Добровольский, руководитель проекта компании ЯRUS.

В настоящее время аудитория российской социальной сети ЯRUS составляет шесть миллионов пользователей. Приложение позволяет объединить на одной площадке блоги, новости, музыкальный, фото и видео контент.