Зрители потребовали вернуть деньги за билеты на бездарный спектакль Хаматовой и Белого

Шоу-бизнес
Зрители потребовали вернуть деньги за билеты на бездарный спектакль Хаматовой и Белого

Народная артистка РФ Чулпан Хаматова и актер Анатолий Белый начали вместе выступать за границей. Зрители в восторг от их перформанса с украинским националистическим приветствием не пришли.

Хаматова и Белый приняли участие в «Кабаре Людмилы Петрушевской» в Риге. Перед выступлением актеров со сцены прозвучала речевка «Слава Украине». Сам спектакль оказался откровенной «халтурой», которая естественным образом не понравилась возмущенным зрителям.

«На сцену выходят Хаматова и Белый с чемоданами и зачитывают монологи. Зачитывают — буквально, потому что с суфлера. Наверное, тексты настолько убоги, что выучить их практически невозможно. Само действие, видимо, наполненное глубоким философским смыслом, продолжается целых два часа. Два часа Хаматовой и Белого с чемоданами на сцене, зачитывающих какую-то "глубокомысленную" нудятину», — говорится в рецензии спектакля для телеканала «360».

Зрители купились на известные имена в афише, но в итоге остались разочарованы бездарным спектаклем. Многие потребовали вернуть за представление деньги. Однако потраченные два часа жизни людям уже никак не восполнить.