«Очевидно, что она под кайфом»: Путконен прокомментировал скандал вокруг финского премьера

Общество
«Очевидно, что она под кайфом»: Путконен прокомментировал скандал вокруг финского премьера

Финский журналист Янус Путконен прокомментировал главе Фонда борьбы с репрессиями (ФБР, создан предпринимателем Евгением Пригожиным) Мире Тэрада инцидент с премьер-министром Финляндии Санной Марин, которую подозревают в употреблении наркотиков.

Напомним, накануне в Сети появились видео с вечеринок с участием Марин, которые стали предметом резкой критики финских СМИ и дали пользователям все основания заподозрить премьера в употреблении запрещенных веществ.

Журналист Путконен, комментируя ситуацию, назвал наркотики насущной проблемой западных правительств, способной прорваться на самые верха.

«Эти белые носы, как мы видели у Зеленского, как мы видели в США и в Канаде, как у молодых лидеров-глобалистов со Всемирного экономического форума», — отметил он.

Говоря о вечеринках с Марин, финский журналист уверен, что это яркая демонстрация того, что премьер не воспринимает свою работу всерьез и не осознает возложенную на нее ответственность.

На видео вполне очевидно, что финский премьер «под кайфом», заявил Путконен, подчеркнув, что на это указывают глаза Марин, а также ее поведение и манера речи.