Муж солистки «Бурановских бабушек» порезал ее ножом после участия в шоу Соседова

Шоу-бизнес
Муж солистки «Бурановских бабушек» порезал ее ножом после участия в шоу Соседова

Солистка «Бурановских бабушек» Анна Прокопьева пострадала от рук собственного мужа после шоу музыкального критика Сергея Соседова. Об этом рассказал певец Дмитрий Нестеров.

По его словам, после 50 лет в браке артистка завела себе любовника по переписке. Им будто бы был иностранец, который очаровал певицу в соцсетях. Однако на деле за картинкой в интернете прятались мошенники, которые обманом выманили у Прокопьевой почти 2 миллиона рублей, отметил Нестеров.

Певец предложил солистке «Бурановских бабушек» пойти с этой историей на телевидение, и она выбрала шоу Соседова. Однако на передачу позвали и ее мужа, который ничего не знал. До этого артистка говорила супругу, что деньги якобы воровали у нее с карты.

«По окончании съемок они улетели домой в Удмуртию. Муж, который 20 лет не пил, сорвался, напился и порезал ее ножом. К счастью, нанесенные им раны угрозы для жизни не представляли. Но ее совместная жизнь с мужем на этом закончилась», — поделился певец в беседе с «Экспресс газетой».

По словам Нестерова, сейчас Прокопьева живет одна и работает уборщицей. Она пытается организовать концерт в честь своего 70-летия, чтобы собрать деньги на погашение кредитов, но с ней не общаются даже остальные «Бурановские бабушки».