Кедми одним историческим фактом разрушил миф о свободе в США

Европа и США
Кедми одним историческим фактом разрушил миф о свободе в США

Соединенные Штаты, несмотря на все восторги российских либералов вовсе не являются самой свободной страной в мире. В этом уже лично убедились многие жители бывшего СССР, которые после распада страны и открытия границ, попытались устроить там свою жизнь, но быстро распрощались с «американской мечтой» и вернулись на родину.

Об этом в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» напомнил израильский политолог и военный эксперт Яков Кедми.

При этом эксперт отметил, что, хотя жители бывших советских республик, искавшие лучшей доли в США, массово возвращались домой, либеральные круги не переставали распространять мифы о якобы хорошей жизни в Америке, и о процветающих там свободе и демократии.

Напомнив участникам передачи и телезрителями об этом историческом факте, Яков Кедми добавил и кое-что еще, полностью разрушив главный американский миф, и доказав, что США не являются ни самой свободной, ни самой либеральной страной в мире.

Кедми одним историческим фактом разрушил миф о свободе в США

Как подчеркнул эксперт, Америка не просто является страной с самым большим в мире количеством заключенных, но отбывающие там люди используются на принудительных работах.

И об этом безо всякого стеснения заявляют американские политики, в частности, вице-президент США Камала Харрис не так давно говорила о необходимости продолжать использовать заключенных в качестве дешевой рабочей силы.

«Когда в Калифорнии предложили заключенных, у которых срок наказания уже заканчивается, досрочно освободить и сэкономить деньги, она сказала: "Нет. Их труд — это большой доход для штата, я против". И она отказалась подписать освобождение заключенных», – рассказал Кедми.

Напомним, накануне израильский военный эксперт заявил, что страны НАТО, продолжая оказывать Украине военную помощь, не не рискуют отправлять туда собственные войска, так как сами понимают, что Североатлантический альянс не в силах воевать с Россией.