Немцы поддержали активистов, освиставших «предателя народа» Шольца в Бранденбурге

Политика
Немцы поддержали активистов, освиставших «предателя народа» Шольца в Бранденбурге

Читатели немецкого издания Focus поддержали активистов, которые освистали канцлера Германии Олафа Шольца в ходе его выступления в городе Нойруппин федеральной земли Бранденбург.

Согласно СМИ, в роли активистов выступали представители партий «Альтернатива для Германии» и Левой. Немцы удивились такому исходу, призывая власть прислушаться к народу.

«То, что левые и правые собрались для совместной демонстрации, не вцепившись при этом друг другу в глотки, — нонсенс. Когда левые и правые отбрасывают свои разногласия ради общей цели, это должно заставить правительство всерьез задуматься», — подчеркнул один из читателей.

Другой пользователь отметил, что политика Шольца заключается в разрушении одной из богатейших стран и обнищании пенсионеров.

«Любой, кто проводит политику против собственных граждан, не заслуживает ничего другого. У Германии хватает денег, чтобы раздавать их всему миру, вот только для собственных граждан их мало, если они вообще остались», — заключил еще один юзер.

Ранее глава комитета Бундестага Клаус Эрнст сравнил антироссийские санкции с «харакири» для ФРГ. Подробности передает «360».