Астролог Толмачева предсказала, когда разрешится ситуация вокруг ЗАЭС

Ближнее зарубежье
Астролог Толмачева предсказала, когда разрешится ситуация вокруг ЗАЭС

Активные обстрелы ВСУ Запорожской АЭС должны прекратиться в 20-х числах августа.Такой прогноз сделала астролог-исследователь, психолог Ирина Толмачева.

По ее словам, астрология может предсказать цикл развития любого объекта. Для этого нужно знать дату его создания. В расчете прогноза для Запорожской АЭС Ирина Толмачева взяла данные о запуске атомной электростанции из открытых источников - декабрь 1984 года.

«Хорошие новости – в ближайшее время трагическая авария на Запорожской АЭС маловероятна. Массированный огонь должен завершиться в двадцатых числах августа», - пишет астролог в своем Telegram-канале.
Астролог Толмачева предсказала, когда разрешится ситуация вокруг ЗАЭС

Но вот до окончательного урегулирования ситуации еще далеко, утверждает Толмачева.

«Судьба не оставит станцию в покое до начала весны 2023 года. И дальше «испытания» станции не закончатся. Уже к осени 2023 года запустится активный длительный процесс «передела» существующей системы и работы станции. Тема уляжется только в далеком 2025 году», – считает эксперт.

Ранее постоянное представительство РФ при международных организациях в Вене обратилось к МАГАТЭ (Международному агентству по атомной энергии) и ООН с призывом осудить действия украинских властей по регулярному обстрелу Запорожской атомной электростанции.

Так, на минувшей неделе украинская сторона трижды открывала огонь по ЗАЭС, используя системы реактивного залпового огня. Избежать повреждения критически важной инфраструктуры и нарушения работы реакторов удалось только благодаря эффективным и профессиональным действиям находящихся на станции российских военных, подчеркнули в российской дипмиссии.