Соло-путешественница из России поделилась историей о домогательствах в Грузии

Общество
Соло-путешественница из России поделилась историей о домогательствах в Грузии

Российская путешественница Анна рассказала о домогательствах, с которыми ей пришлось столкнуться в ее одиночной велопоездке по Грузии.

По словам девушки, одна с детства воспитывалась в атмосфере путешествий и походов. Однажды она решила отправиться в самостоятельную поездку на «старом, убитом велосипеде», но во время изучения Грузии попала в достаточно нервную ситуацию. Местный житель предложил ей переночевать в доме его приятеля-охранника, который позже пригласил ее спать не в палатке, а в коттедже.

«Неожиданно грузин предложил лечь с ним на одну кровать, а мой твердый отказ даже сделал его более настойчивым в просьбах, — дошло до того, что он на коленях умолял меня согласиться. Быстро убежать оттуда мешали мои выложенные из рюкзака вещи и расставленная палатка...» — поделилась Анна в беседе с «Лентой.ру».

По словам россиянки, в путешествиях по России она всегда встречала только отзывчивых и внимательных людей. Европейцы же, по ее словам, более закрытые и холодные к многочисленным туристам из разных стран.