Норкин вернулся к зрителям после отпуска с неприличным анекдотом про «баварского певца»

Россия и мир
Норкин вернулся к зрителям после отпуска с неприличным анекдотом про «баварского певца»

Популярный российский телеведущий Андрей Норкин, выступая с концертом в одном из российских городов, повеселил зрителей неприличным анекдотом с намеком на любимого многими певца Филиппа Киркорова.

Как сообщает информационное агентство «Экономика сегодня», Норкин ездит по РФ с концертной программой «Другой формат», пока политическое ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ находится в отпуске. На концертах тележурналист, известный своим даром рассказчика анекдотов, радует зрителей старыми и новыми шутками, поет песни, делится воспоминаниям и отвечает на также отвечает на вопросы поклонников.

В свою новую концертную программу тележурналист включил, по его словам, один из своих самых любимых анекдотов, основанный на провокационном и не совсем приличном созвучии слов.

«Рассказываю сам, потому что это мой любимый анекдот, – отметил Норкин. – Мюллер Штирлицу говорит: – Ну что, старина Штирлиц, а не трахнуть ли нам после работы старого доброго баварского пивца?
– Ну что же, группенфюрер, у меня возражений нет. А сам старый добрый баварский певец что думает по этому поводу?"»

Зал ответил хохотом и аплодисментами. А Норкин сопроводил анекдот гастрольной историей, отметив, что рассказанная ранее шутка почему-то у всех вызывает необъяснимые ассоциации с певцом Филиппом Киркоровым – наверное самым известным в России уроженцем Болгарии.

«У меня в апреле были концерты в Пятигорске и Анапе, два вечера подряд. Оба раза, и в одном городе, и в другом, рассказывая этот анекдот, вместо "баварский певец" я почему-то говорил "болгарский певец". Хотя вроде никакого повода мне никто не давал», – отметил телеведущий с улыбкой.
Норкин вернулся к зрителям после отпуска с неприличным анекдотом про «баварского певца»

Напомним, не так давно известный публицист Михаил Шахназаров рассказал, что у Филиппа Киркорова, вопреки всеобщей убежденности, нет болгарских корней.

Отец Филиппа Бедросовича, по словам Шахназарова, действительно жил в Болгарии, но этнически он являлся армянином и носил фамилию Крикорян. Эту фамилию он и передал своему сыну – Филиппу, но тот, сменил ее еще в раннем возрасте.

По мнению публициста, «король российской эстрады» стыдится своих настоящих корней и национальности. К тому же из-за скандала с турецкой символикой он все равно не может выступать на исторической родине.