Корнилов поддержал призыв Зеленского к Западу выслать всех россиян на Родину

Ближнее зарубежье
Корнилов поддержал призыв Зеленского к Западу выслать всех россиян на Родину

Украинский президент Владимир Зеленский, который ранее заявил, что странам Запада следует перестать впускать абсолютно всех граждан РФ, а тех россиян, что уже там находятся – выслать обратно в Россию, преподал отличный урок всем эмигрантам.

Такое мнение в беседе с газетой «Взгляд» высказал известный публицист, историк и политолог Владимир Корнилов.

Все уехавшие из России граждане – представители шоу-бизнеса или оппозиции, которые в разное время и по разным причинам сделали выбор в пользу того, чтобы перебраться за границу и устраивать свою жизнь там, должны принять к сведению эти слова Зеленского, считает Корнилов.

«Уехавшие из России оппозиционеры должны выучить этот урок. Как бы Фейгин и Бабченко яро не выступали против России и всего русского, в глазах Запада они никогда не станут своими. Нам остается только приветствовать заявление Зеленского», – отметил политолог.
Корнилов поддержал призыв Зеленского к Западу выслать всех россиян на Родину

Теперь Зеленскому следует продать Западу пример и выслать с Украины обратно в Россию всех перебравшихся туда граждан РФ – бывших и настоящих, добавил Корнилов.

«Например, Евгения Киселева, Матвея Ганапольского и других. А также Марка Фейгина✱, Аркадия Бабченко и всех тех, кого в России ожидает следствие, – подсказал эксперт. – Я так понимаю, Зеленский именно к этому призывает».

Для русофобов, которые покинули Россию и поливают ее грязью, имея при этом российский паспорт, это должно стать наукой на будущее.

Они должны понимать, что на Западе за предательство Родины и проклятия в адрес соотечественников им никто не скажет «спасибо». Там они все равно навсегда останутся чужими, так как русофобия в западных странах уже давно превратилась из политической в этническую.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами