"

«Вышел с мешком денег». В Екатеринбурге ищут «пропавшего» Джо Байдена

Региональная политика
«Вышел с мешком денег». В Екатеринбурге ищут «пропавшего» Джо Байдена

В Екатеринбурге объявили поиск «пропавшего» президента США Джо Байдена, который вышел из Овального кабинета «с мешком денег» и «до сих пор не вернулся». Соответствующее объявление о пропаже появилось на столбе возле здания мэрии, передает URA.RU.

На листовке - надпись: «Пропал дед», а ниже перечислены приметы Байдена и его «отличительные особенности». Последний раз американского лидера якобы видели выходящим из своего рабочего кабинета в Белом доме с «мешком денег для Украины».

«79 лет, но на вид 113. Внешне похож на курагу или корку на локте. Отличительные особенности: здоровается с невидимыми людьми, страдает синдромом Туретта, из-за которого выкрикивает обвинения в адрес Путина. Был одет… и слава Богу!» — говорится в объявлении.

С сарказмом отмечается, что президент США вышел из дома, забыв принять таблетки, поэтому теперь он может находиться где угодно и делать все, что ему заблагорассудиться: направляться в бордель, спать на лавке или же «сидеть в коляске и просить соску».

Ранее издание «Царьград» сообщило о появлении подобных объявлений по всей Москве. В одном из них говорилось, что Байден исчез из публичного пространства сразу после обострения ситуации в Косово, незадолго до визита спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань.

Ранее стало известно, что Байден снова сдал положительный тест на коронавирус. Несмотря на это, по словам его лечащего врача Кевина О"Коннора, глава государства чувствует себя «очень хорошо». Однако CNN со ссылкой на источники сообщил, что супруга Байдена — Джилл — переживает из-за влияния на его состояние событий в мире и стране.