"

Психолог Степанова поставила точку в споре о сексуальной ориентации Галкина

Общество
Психолог Степанова поставила точку в споре о сексуальной ориентации Галкина

Разбор личности уехавшего из России юмориста Максима Галкина показал, что он, вероятнее всего, является гомосексуалистом. Таким наблюдением с прессой поделилась психолог Вероника Степанова, которая решила разрешить давний спорт об ориентации известного пародиста и мужа Аллы Пугачевой.

Степанова подчеркнула, что никаких сомнений по поводу ориентации Галкина «быть не может», сообщает издание «Слово и Дело».

«Он, конечно же, использовал ее [Аллу Пугачеву] в своих корыстных интересах. Он гей. Стопроцентный гей», — обратила внимание специалист.

Чтобы проверить эту теорию, достаточно посмотреть интервью Галкина и Ирины Шихман, которая напрямую спросила его об ориентации.

«Вы увидите, как именно он меняется после этого вопроса [о сексуальной ориентации]. Все его телодвижения становятся не те, глаза становятся большие, зрачки расширяются, лицо такое, несколько испуганное — и начинается вранье. Он врет о том, кем он является», — утверждает Вероника Степанова.

Для Галкина Алла Пугачева — скорее мать и товарищ, нежели супруга, заключила психолог. Благодаря легендарной певице юморист смог добиться немалых высот в российском шоу-бизнесе, добавила Вероника Степанова.