Художник Никас Сафронов считает, что у Пугачевой проблемы со здоровьем

Общество
Художник Никас Сафронов считает, что у Пугачевой проблемы со здоровьем

Алла Пугачева могла покинуть Россию из-за ухудшения состояния здоровья на фоне стресса. Такое предположение сделал друг певицы, художник Никас Сафронов в интервью изданию «Пятый канал».

Он рассказал, что с началом спецоперации на Украине не пытался выяснить, что происходит в жизни Пугачевой.

«Я не знаю ее жизнь сегодняшнюю, я тоже все узнаю в СМИ», — прокомментировал Сафронов.

Однако художник предположил, что выезд Пугачевой из России состоялся из-за большого стресса, который она испытала от глобальных перемен в мире.

«Я думаю, она переживает за все, что происходит, она все-таки состоялась в России, и я думаю, что она могла и заболеть от переживаний», — заявил он.

Напомним, что муж Аллы Пугачевой Максим Галкин✱ резко осудил спецоперацию РФ по защите Донбасса, после чего несколько месяцев прожил в Израиле вместе с женой и детьми.

Недавно звездное семейство заметили на вилле «Марта» в Латвии, принадлежащей одному из известных банкиров. Владелец сдает Пугачевой и Галкину двухэтажный особняк с кинозалом и спа-комплексом. Алла Пугачева кстати не раз повторяла, что не собирается эмигрировать, а нынешняя поездка лишь отпуск.

Ранее певец Сергей Минаев заявил, что полностью уверен в возвращении Пугачевой и Галкина в Россию. Он также подчеркнул, что не исключает разбирательства по поводу публичных заявлений против проведения специальной военной операции на Украине.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами