"

Продюсер «Ласкового мая» Разин обвинил судью Луневу в смерти Шатунова

Шоу-бизнес
Продюсер «Ласкового мая» Разин обвинил судью Луневу в смерти Шатунова

Продюсер музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин в социальных сетях опубликовал пост, в котором обвинил судью из Ставрополя Светлану Луневу в неожиданной кончине исполнителя хита «Седая ночь» Юрия Шатунова. По мнению менеджера, сердце артиста не выдержало эмоционального всплеска из-за вердикта.

Между Шатуновым и Разиным шли разбирательства о передаче прав на композиции группы артисту. По мнению продюсера, судья, удовлетворившая иск, зря обнадежила исполнителя.

«Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову. Думаю, что это решение привело Юру к такому эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни», – заявил Разин.

Продюсер акцентировал внимание на том, что он намерен оспаривать не только «незаконное решение суда». В целях Разина – лишить Луневу статуса федеральной судьи.

Напомним, Шатунов скончался в ночь на 23 июня в карете скорой помощи. Артисту стало плохо во время отдыха в Подмосковье, позднее медики диагностировали у него обширный инфаркт.