Журналистка из США Армстронг подтвердила главе ФБР Тэрада данные о распространении нацизма на Украине

Общество
Журналистка из США Армстронг подтвердила главе ФБР Тэрада данные о распространении нацизма на Украине

Глава Фонда борьбы с репрессиями (ФБР), основанного бизнесменом Евгением Пригожиным, Мира Тэрада взяла интервью у американской журналистки Деборы Армстронг.

Вот уже много лет аналитик рассказывает западной аудитории о том, что скрывают крупнейшие СМИ в США. Например, о нацистских взглядах украинских властей. На протяжении восьми лет Киев уничтожал инфраструктуру и мирных жителей Донбасса, передает ФАН.

«После изучения ситуации у меня сложилось впечатление, что они делают это из-за того, что они нацисты. Нацисты всегда ненавидели русских», — уточнила Армстронг в беседе с главой ФБР.

Также журналистка отметила, что украинские нацисты считают себя «другим видом славян, арийцами и европейцами». Поэтому русские для них являются «низшей расой», которая якобы заслуживает смерти, констатировала аналитик.

При этом Армстронг подчеркнула, что не все жители Украины придерживаются таких взглядов. Многие украинцы просто не понимают, что Киев выдает за правду лживые заявления с целью достижения своих целей.