Американцы возмущены реакцией вице-президента Харрис на вопрос о бензине

Европа и США
Американцы возмущены реакцией вице-президента Харрис на вопрос о бензине

Жители США резко раскритиковали поведение вице-президента страны Камалы Харрис во время выступления в Новом Орлеане. Она рассмеялась при ответе на вопрос о ценах на бензин в Соединенных Штатах.

Во время мероприятия один из участников заявил, что видел в интернете руководство по созданию топлива в домашних условиях. Харрис прокомментировала, что так делать не стоит, а после начала смеяться.

Такой ответ вызвал бурное обсуждение среди американских граждан.

«Джо: "Нет никого глупее меня!". Камала: "Подержи мои наколенники! Хи-хи"», — прокомментировал пользователь Mcl Black.
«Удивительно, что мы платим за нее и таких как она», — считает Understated.

Один из комментаторов заметил, что Харрис всегда начинает смеяться, когда ей задают неудобные вопросы. Другие считают, что Демократическая партия США, которую представляет вице-президент, находится в глубоком кризисе и не сможет это исправить до начала промежуточных выборов.

Американцы возмущены реакцией вице-президента Харрис на вопрос о бензине
«Ничего страшного, мы все будем смеяться в ноябре, когда все демократы окажутся в очереди на пособие по безработице, и им придется платить по пять долларов за галлон», – резюмировал sptrader.

Напомним, что стоимость бензина в США за последнее время несколько раз обновляла исторические максимумы. Так, в июне она превысила пять долларов за галлон. Цена на бензин на сегодняшний момент составляет в среднем 4,8 доллара за галлон.

Ранее американские граждане усомнились в адекватности президента США Джо Байдена из-за высказываний о причинах роста цен на бензин. Он заявил, что жителям Соединенных Штатов придется платить большие суммы за топливо «столько, сколько потребуется».