Экс-супруга Разина заявила, что Шатунов редко просил деньги в молодости

Общество
Экс-супруга Разина заявила, что Шатунов редко просил деньги в молодости

Бывшая супруга продюсера Андрея Разина певица Наталья Грозовская поделилась воспоминаниями об умершем экс-солисте «Ласкового мая» Юрие Шатунове. Артистка вспомнила, что исполнитель редко просил деньги в молодости.

Грозовская отметила, что у нее были теплые отношения с Шатуновым, женщина до сих пор не может прийти в себя после смерти исполнителя. По словам артистки, певец в жизни был очень добрым и хорошим человеком. Кроме того, Шатунов совершенно не гнался за деньгами.

«Юра никогда не подчеркивал то, что он является суперзвездой, как делают многие артисты. Был обыкновенным, простым человеком. Шатунов искренне любил музыку и то, что он делает. Вы знаете, деньги он даже не просил в молодости. Иногда лишь говорил: "Я хочу хоккейную клюшку, хочу компьютер". Ему это все покупали, и он был очень доволен!» — рассказала экс-супруга Разина в беседе с PROZVEZD.

Также Грозовская отметила, что ее бывший муж — Андрей Разин — тоже переживает из-за смерти Шатунова. Экс-солист группы «Ласковый май» скончался в возрасте 48 лет, причиной смерти стал обширный инфаркт.