Алла Пугачева не сдержала слово и вернулась в Москву раньше срока

Общество
Алла Пугачева не сдержала слово и вернулась в Москву раньше срока

Сбежавшая из России после начала спецоперации ВС РФ на Украине Алла Пугачева вернулась в Москву. Ранее она заявляла, что приезд на Родину планирует лишь в сентябре этого года, однако СМИ стало известно, что она прилетела в столицу раньше этого срока.

До этого певица находилась в Израиле, куда также сбежал ее муж, юморист Максим Галкин✱, который выступал перед местной публикой и отпускал шутки в адрес российских военнослужащих на Украине.

Журналист Антон Беккужев намекнул, что в Москву Алла Пугачева возвратилась не просто так: до этого примадонну российской эстрады видели в Юрмале.

«Я не исключаю, что примадонна приехала в Юрмалу без Максима Галкина. Ранее Пугачева говорила, что не собирается засиживаться в Израиле, она хотела прилететь и в Россию, могла заехать и в Юрмалу. Мало того, мои знакомые говорили, что на днях видели Пугачеву в Москве», — заявил Беккужев.

Ранее врач-ревматолог Павел Евдокимов сообщил, что певица Алла Пугачева может страдать от серьезной болезни. Речь идет о подагре — заболевании, которое в свое время привело певицу Юлию Началову к летальному исходу.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами