"

Жителям Новоазовска в Донбассе передали книги Миры Тэрада

Общество
Жителям Новоазовска в Донбассе передали книги Миры Тэрада

Член комитета Государственной думы по международным делам Виталий Милонов встретился с главой администрации Новоазовского района Олегом Моргуном. В ходе встречи парламентарий передал произведения главы Фонда борьбы с репрессиями Миры Тэрада.

В своем Telegram-канале Милонов рассказал о посещении им расположенного в ДНР города Новоазовск. Там он передал Моргуну благодарственное письмо за мужество и героизм, проявленные в ходе специальной военной операции.

«Обсудили перспективы и варианты сотрудничества между городами, посетил местные достопримечательности и передал книги писательницы Миры Тэрада, которые были переданы во время проведенной совместно с "Единой Россией" акции по сбору помощи для ЛДНР в МО Звездное, которая состоялось 17 июня», — отметил депутат.

Год назад Тэрада освободилась из американской тюрьмы, где провела 888 дней из-за сфабрикованных обвинений. За это время она изучила множество трудов, посвященных психологическим аспектам личности и управлению самосознанием. Полученную информацию глава ФБР объединила с собственным опытом в книге под названием «Свобода мысли. Как выжить под давлением».