Михаил Шахназаров унизил сбежавшую в Латвию актрису Чулпан Хаматову

Шоу-бизнес
Михаил Шахназаров унизил сбежавшую в Латвию актрису Чулпан Хаматову

Российский журналист и блогер Михаил Шахназаров в очередной раз обрушился с критикой на актрису театра и кино Чулпан Хаматову. После начала спецоперации по защите мирного населения Донбасса артистка приняла решение эмигрировать в Латвию.

В эмиграции звезда регулярно дает интервью, оскорбляя не только действия Вооруженных сил РФ (ВС РФ) в рамках операции по денацификации Украины, но и своих соотечественников. Россияне считают подобное поведение знаменитости предательским.

Очередное высказывание бывшей артистки театра «Современник» также разлетелось по Сети и вызвало бурную реакцию среди интернет-пользователей. Хаматова заявила, что те россияне, которые разбираются в театре, мыслят по-другому и добровольно, с гордостью сдаются «в плен украинцам».

«А ведь, наверное, легко и привольно жить в мире инфантильных идиотов, ошибочно относящих себя к добрым пришельцам. Легко и бездумно учить роли, не вникая в смыслы, легко и фальшиво улыбаться на публику, легко считать солдат ненавистной тебе страны оловянными, легко предавать и тяжело недоумевать, когда тебя не понимают люди, способные мыслить», — возмутился Шахназаров в личном Telegram-канале.

Напомним, ранее блогер усомнился в интеллектуальных способностях знаменитости после ее слов о том, что «Россия сошла с ума еще 20 лет назад». Журналист акцентировал внимание на том, что подобное мнение, по всей видимости, не мешало актрисе зарабатывать миллионы по всей стране.