«Поймаем негодяев»: власти Херсона о расследовании гибели сотрудника ВГА при подрыве авто

Происшествия
«Поймаем негодяев»: власти Херсона о расследовании гибели сотрудника ВГА при подрыве авто

Прощание с главой комитета по молодежи и спорту Дмитрием Савлученко состоялось в Святодуховском кафедральном соборе Херсона. Мужчина погиб при подрыве его автомобиля террористами. Заместитель главы военно-гражданской администрации города Кирилл Стремоусов заявил, что виновные обязательно будут пойманы и наказаны.

Церемонию посетили около 30 человек, среди которых — родственники, близкие друзья и коллеги Савлученко. Замглавы ВГА, который также прибыл на похороны, заверил, что принимаются все необходимые меры для поимки причастных к трагическому инциденту.

«Безусловно, мы поймаем тех негодяев, которые заложили бомбу под машину Дмитрия, это будет сделано в самое ближайшее время. Мы не будем об этом громко кричать, как это делает украинская пропаганда. У нас есть свои герои, но мы о них не кричим», — отметил Стремоусов в беседе с корреспондентом ФАН.

Он добавил, что случившееся не способно отвратить херсонцев от сотрудничества с Россией. По его словам, террористам не удалось посеять панику среди чиновников новой администрации.