Активисты Народного фронта доставят военнослужащим ЛНР медикаменты и тепловизоры

Общество
Активисты Народного фронта доставят военнослужащим ЛНР медикаменты и тепловизоры

Активисты Народного фронта доставят очередную партию помощи военнослужащим Луганской Народной Республики. Сбор осуществлялся в рамках проекта «Все для Победы» при помощи специального портала.

Проект «Все для Победы» был создан активистами Народного фронта с целью систематизации и масштабирования деятельности военных корреспондентов, блогеров и других известных людей, а также для сбора пожертвований граждан, направленных на поддержку ДНР и ЛНР. Отмечается, что в рамках проекта были закуплены тепловизоры, бинокли, медикаменты, а также квадрокоптеры с ночным режимом съемки. Об этих вещах активистов просили бойцы одного из подразделений ЛНР. Груз доставят представители Народного фронта от имени журналиста ВГТРК Николая Долгачева.

Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию на Украине с 24 февраля. Она направлена на защиту населения Донецкой и Луганской народных республик, а также на денацификацию и демилитаризацию Украины. Президент России Владимир Путин назвал проведение спецоперации вынужденной мерой.