Студия легла от смеха после анекдота Норкина про голый торс Бориса Джонсона

Россия и мир
Студия легла от смеха после анекдота Норкина про голый торс Бориса Джонсона

Ведущий передачи «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин признался в эфире, что на него самое большое впечатление за последние дни произвело желание британского премьер-министра Бориса Джонсона оголить торс для совместного фотографирования на саммите «Большой семерки».

По словам журналиста, он не мог понять почему западные политики так зацикливаются на теме фотографий президента РФ Владимира Путина, где он запечатлен во время отдыха в тайге. В частности, особенно часто в этом контексте вспоминается фото российского лидера, где он с голым торсом совершает верховую прогулку.

Напомним, накануне во время подготовки к коллективному фотографированию лидеров стран G7 на проходящем в Германии саммите, глава британского правительства Борис Джонсон предложил коллегами снять пиджаки. А когда канадский премьер-министр Джастин Трюдо, отметил, что это лучше сделать уже после фотографирования, Джонсон заявил, что им следует показать, что они «круче Путина».

Этот диалог вызвал бурную реакцию у зрителей по всему миру. И ведущий «Места встречи» Андрей Норкин, известный своей любовью к шуткам и анекдотам, не обошел эту тему вниманием:

«На меня, как вы понимаете самое большое впечатление произвело намерение Джонсона и Трюдо показать всем тугую плоть. Я все думал – зачем? Почему они так вцепились в эту тему? А потом я понял, что они радуются самой возможности это сделать. Ибо: как доказали британские ученые, девочки действительно взрослеют гораздо раньше мальчиков. У большинства мальчиков грудь появляется в лучшем случае годам к 40», – заключил журналист, под смех гостей передачи.
Студия легла от смеха после анекдота Норкина про голый торс Бориса Джонсона