Кедми объяснил, почему Запад стремится переписать историю России

Европа и США
Кедми объяснил, почему Запад стремится переписать историю России

Для того, чтобы уничтожить народ, достаточно уничтожить его историю так как у народа без истории не может быть будущего.

Такое мнение в эфире телеканала ОНТ высказал военный эксперт и политолог из Израиля Яков Кедми, по словам которого, именно это Запад попытался сделать с Россией и Белоруссией – переписать их историю, и заменить ее фальшивкой

«У народа, который не помнит, не чтит свою историю, нет будущего. Хотите уничтожить народ – уничтожьте его историю, – считает эксперт. – Это то, что пытаются сделать с Россией и Беларусью: стереть историю, переписать ее заново, дать фальшивую историю, тем самым выбить все основания для существования нации, ее будущего».

Этот разрушительный процесс, по словам Кедми, уже успешно осуществлен на Украине, где в Бабий Яр почтить память погибших приходят солдаты и офицеры в форме ОУН и УПА (Организация украинских националистов и Украинская повстанческая армия✱ – организации, деятельность которых запрещена в России), прославляющие и почитающие тех самых преступников, которые совершали массовые убийства в Бабьем Яру. То, что происходит на Украине – это кощунство и издевательство над прошлым.

«На Украине не были выкорчеваны все корни, которые привели к тому, что нацизм овладел почти всей Европой, в том числе Украиной», – отмечает Кедми.
Кедми объяснил, почему Запад стремится переписать историю России

При этом политолог подчеркнул, что, если для части западных политиков нацизм – это идеология, то другая часть использует нацизм в качестве наиболее эффективного инструмента для укрепления своей власти. А есть еще и третья часть политиков, которая считает, что для них допустимо использование любых средств (в том числе и нацизма) для подавления России. Они готовы на что угодно, чтобы стереть с лица земли и Россию, и Белоруссию, которую они не отделяют от России.

«Запад сегодня пытается расколоть православную церковь на Украине. Они хотят превратить борьбу против России в религиозную, используя нацизм. Так что тут трудно разделить, кто нацист по идеологии, кто использует это как инструмент, а кого используют по наивности», – добавил Яков Кедми.

Говоря о том, какое будущее ждет Украину, израильский политолог, отметил, что это будущее сейчас находится в руках русской армии, которой никто не может помешать.

  • ✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация