В Херсонскую и Николаевскую области доставили 280 тонн продуктов и лекарств от «Единой России»

Общество
В Херсонскую и Николаевскую области доставили 280 тонн продуктов и лекарств от «Единой России»

Свыше 20 тыс. жителей Херсонской и Николаевской областей получили гуманитарную помощь от партии «Единая Россия». Им выдали 280 тонн продуктов и медикаментов.

Гуманитарные грузы фракция доставляет при содействии Росгвардии, сотрудников МЧС и Минобороны. Это не только еда и лекарства, но и средства личной гигиены, детское питание и одежда.

«Мы вышли на системную работу. Если изначально центр работал лишь на ресурсах наших волонтеров, которые приехали в Херсон из разных регионов России. То теперь нам очень помогают местные жители, в том числе автоволонтеры», — подчеркнул ответственный за гуманитарную миссию «Единой России» в Херсонской области Игорь Кастюкевич.

По его словам, из виду не упускается ни одно обращение. Например, в Херсоне и по области много пожилых людей и инвалидов, о которых некому позаботиться. О них партии сообщают родственники, которые проживают далеко, или же неравнодушные соседи, добавил Кастюкевич.

Россия продолжает вынужденную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Главной целью стала защита жителей Донбасса от киевской агрессии.