Михеев: дела украинских войск в Донбассе идут все хуже

Ближнее зарубежье
Михеев: дела украинских войск в Донбассе идут все хуже

Несмотря на все победные заявления Киева и на то, что украинский президент Владимир Зеленский регулярно рассказывает западным кураторам об успехах украинских войск, реальное положение ВСУ на театре военных действий в Донбассе становится только хуже.

Убежденность в этом в эфире передачи «Железная логика» на радио «Вести ФМ» высказал политолог Сергей Михеев.

По словам эксперта, украинские войска уже проиграли битву за Донбасс. Это признают даже иностранные аналитики.

Поэтому нет смысла слушать, что говорит Генштаб ВСУ о событиях на полях российской военной специальной операции в Донбассе, так как украинское командование само кормит себя сказками.

«Хотя попытки сделать перестановки в силовом блоке говорят о том, что они поняли, что дела идут плохо», – добавил Сергей Михеев.
Михеев: дела украинских войск в Донбассе идут все хуже

Напомним, ранее Сергей Михеев, рассуждая о причинах украинского кризиса, высказал предположение, что все дело в системном переписывании истории, которым осознанно занимаются власти современной Украины.

Также Михеев отметил, что если бы не откровенный антироссийский настрой, ставший фундаментом украинского государства, и не желание Киева вступить в западный военный блок НАТО, который считает необходимым оставаться в конфронтации с РФ, ничего из происходящего сейчас не случилось бы.