"

Политик Вострецов разгадал тайну бездетности европейских политиков после высказывания Медведева

Политика
Политик Вострецов разгадал тайну бездетности европейских политиков после высказывания Медведева

Глава объединения СОЦПРОФ, депутат Госдумы VII созыва Сергей Вострецов объяснил связь между бездетностью европейских политиков и наличием компромата на них у «чахлого дяди Сэма».

В ходе разговора с Федеральным агентством новостей (ФАН) он прокомментировал пост заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева, написавшего ранее в своем Telegram-канале об измельчавших европейских политиках. Согласившись с коллегой, Вострецов добавил, что те давно стали «куклами Вашингтона».

 «Кому быть лидером, а кому нет, по сути, уже решает даже не европейский избиратель, а чахлый Дядя Сэм, у которого на каждого из них имеется папка компромата. А потом мы удивляемся, почему многие европейские лидеры бездетные или имеют нетрадиционную ориентацию», — заявил депутат.

Европейских политиков он назвал «сборищем зависимых и испорченных людей» и посетовал на то, что прежде сильная Европа превратилась в безликое и послушное общество болванчиков. Также он привел в противовес российского президента Владимира Путина, при котором страна стала независимой и взяла курс на многие годы вперед на процветание и укрепление.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев написал пост с критикой в адрес европейских политиков, заметив, что их «калибр» заметно уменьшился.