"

Журналист Шахназаров поддержал слова Симоньян про ориентацию Галкина

Шоу-бизнес
Журналист Шахназаров поддержал слова Симоньян про ориентацию Галкина

Блогер и журналист Михаил Шахназаров считает, что его коллега Маргарита Симоньян сказала правду о гомосексуальной ориентации шоумена Максима Галкина.

После переезда Галкина в Израиль главный редактор RT на передаче журналиста Владимира Соловьева выступила с заявлением о принадлежности комика к ЛГБТ сообществу. По мнению Симоньян, артист женился на певице Алле Пугачевой только ради собственной выгоды.

С этим мнением согласился Шахназаров. Во время эфира YouTube-шоу «Полный абзац» он поддержал слова его коллеги и осудил злопыхателей, которые раскритиковали женщину после ее слов.

«На Западе хотя бы выходят и говорят: "Я открытый гей". У нас кто-нибудь сделал из звезд эстрады каминг-аут? Нет, но все же знают, кто они. Вот Маргарита Симоньян сказала правду в эфире у Володи Соловьева, но на нее все набросились. А что вы набросились? Она не то что-то сказала? Почему никто из них не сделал каминг-аут? Сейчас надо прекращать врать», — сказал журналист.

Ранее блогер Гаспар Авакян написал заявление в ГУМВД России по Ростовской области на Галкина, посчитав, что его слова о спецоперации по защите республик Донбасса дискредитирую Вооруженные силы России.