"

Критик Руденко считает, что Манижа «переобувается» после резких слов о России

Шоу-бизнес
Критик Руденко считает, что Манижа «переобувается» после резких слов о России

Критик и продюсер Павел Руденко считает, что певица Манижа после новой волны хейта из-за резких высказываний в адрес России пытается оправдаться перед соотечественниками.

Артистка, как считает продюсер, поддалась тенденции и высказалась против родной страны. Теперь же 30-летняя исполнительница говорит, что Запад пытался купить ее, предлагая за деньги осудить Россию. Однако артистка отказалась от предложения.

«Я думаю, что Манижа сейчас переобувается. Потому как она долгое время занималась информационным прорабатыванием молодежи: всячески поддерживала феминистские движения, ЛГБТ в России, т.е. была неформальным инфоагентом. Она как лидер мнений воздействовала на умы», — пояснил Руденко в разговоре с «Экспресс Газетой».

Он обратил внимание, что артистка оправдалась в YouTube, а не на федеральном канале. Если бы она выбрала другую площадку, то, как считает критик, западные заказчики прекратили бы с ней сотрудничать.

Артистка столкнулась с отменой концертов в некоторых городах России после резких высказываний в адрес родной страны. В частности, не состоялись ее выступления в Самаре и Петербурге.