"

Алла Пугачева проигнорировала день рождения Максима Галкина в Сети

Шоу-бизнес
Алла Пугачева проигнорировала день рождения Максима Галкина в Сети

Юморист и шоумен Максим Галкин отмечает свое 46-летие, но его супруга эстрадная певица Алла Пугачева никак не отреагировала на это в соцсетях.

В конце февраля звездная пара улетела в Кесарию, чем привлекла к себе внимание общественности. Однако преданным фанатам артистов приходится буквально по крупицам собирать информацию о кумирах, поскольку после своего переезда они почти перестали выходить с ними на связь и вести страницы в социальных сетях.

Ситуация не изменилась и в день рождения Галкина. Примадонна не поздравила своего супруга с этим знаменательным событием, полностью проигнорировав его в микроблогах. Пользователи Сети после новости об этом разделились на два лагеря: одни считают, что Пугачева просто решила поздравить шоумена в семейном кругу без лишнего внимания, а другие решили, что в семье знаменитостей разлад, который может привести к разводу.

Стоит отметить, что версия с размолвкой между певицей и юмористом появилась сразу после их переезда в Израиль. Якобы исполнительница хита «Надо же» не поддерживает политическую позицию мужа и не хочет жить вместе с ним на Святой земле.