"

«Принимала душ с папой». Дочь Байдена рассказала о странных наклонностях отца

Общество
«Принимала душ с папой». Дочь Байдена рассказала о странных наклонностях отца

Дочь президента США Джозефа Байдена Эшли в своем дневнике призналась, что в юном возрасте принимала душ вместе с отцом. Воспоминания девочки озвучил в прямом эфире ведущий Fox News Такер Карлсон.

«Я всегда была повернута на парнях. Гипер-озабочена с юных лет. <…> Помню, принимала душ с папой, что, наверное, нехорошо», — зачитал он мемуары Эшли Байден.

Ведущий раскритиковал Байдена за подобное поведение и предложил телезрителям самим представить себя на месте американского президента. Также Карлсон предположил, что правоохранителям было бы интересно заняться расследованием странных наклонностей главы Белого дома.

«Представьте себе, что вы отец дочерей. Спросите себя: есть ли какое-то объяснение подобного поведения, которое могло бы его оправдать? Нет такого объяснения. Это извращение, — подчеркнул Такер Карлсон. — Если это не попытка растления малолетнего, то это однозначно повод для визита полицейских».

Дневник Эшли Байден оказался в руках общественности после того, как она забыла его в номере отеля в 2020-м году. По словам некоторых источников СМИ, президент заставляет привлекать к ответственности тех, кто причастен к утечке фактов из этого дневника.