"

Запашный заявил, что Андрей Макаревич «прогнулся под мир»

Шоу-бизнес
Запашный заявил, что Андрей Макаревич «прогнулся под мир»

Народный артист России и дрессировщик Эдгард Запашный в очередной раз резко высказался о музыканте Андрее Макаревиче, осуждающем Москву и переехавшем в Израиль.

Он считает, что продолжать диалог с теми, кто уехал из России и поливает родину грязью, нет никакого смысла. Это касается певцов Бориса Гребенщикова, Макаревича и других артистов, которые выступают против родной страны.

«Мне не нравится, что их песни до сих пор звучат в нашей стране. Тем самым мы даем определенный посыл молодому поколению, это ненормально», — заявил дрессировщик.

По его словам, он не может уважать Макаревича, который отказался дать российское гражданское новорожденному сыну. Дрессировщик назвал это хамством, пишет «Вечерняя Москва». Макаревич, убежден дрессировщик, «прогнулся под меняющийся мир».

Лидер «Машины времени» уже несколько месяцев живет в Израиле. На чужбине он продолжает критиковать родную страну, чем вызывает недовольство у россиян. За рубеж Макаревич уехал после начала спецоперации в защиту мирного населения республик Донбасса от геноцида Киева.