"

Композитор Добронравов рассказал о судьбе Галкина после возможного возвращения в Россию

Шоу-бизнес
Композитор Добронравов рассказал о судьбе Галкина после возможного возвращения в Россию

Композитор и продюсер Александр Добронравов высказался о возможном возвращении артистов Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые перебрались в Израиль вскоре после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

Добронравов искренне не понимает, почему артисты решили покинуть страну. Он полагает, что звезды ошиблись в выборе позиции, но поклонники примут горячо любимых исполнителей в случае их возвращения на родину.

По мнению Добронравова, у Галкина и Пугачевой могут возникнуть трудности после возвращения в родную страну. Однако проблемы не будут глобальными, убежден автор хита «Как упоительны в России вечера».

«Да пускай возвращаются, и все будет нормально, ничего страшного. Будут какие-то трудности, снимут концерт, может, какая-нибудь администрация скажет: "Нет, у нас люди не пойдут". Знаете, регионы разные: центральные более лояльные, любят Макса и таким. В этом, кстати, тоже его талант», — заявил Добронравов в беседе с Пятым каналом.

Пугачева и Галкин покинули Россию вскоре после начала спецоперации на Украине. Примадонна заверила, что вернется в страну к осени. Галкин ничего не говорит о возвращении в Россию и продолжает критиковать родную страну.