"

Шукшина призвала прокуратуру проверять артистов, которые негативно высказываются о России

Шоу-бизнес
Шукшина призвала прокуратуру проверять артистов, которые негативно высказываются о России

Актриса и телеведущая Мария Шукшина сообщила о необходимости сообщать в МВД и прокуратуру о знаменитостях, которые критикуют спецоперацию РФ на Украине.

Шукшина сообщила, что каждый гражданин России может помочь своей стране очистить ее от тех, кто ее ненавидит. Для этого необходимо обращаться в правовые структуры, чтобы те, в свою очередь, предпринимали соответствующие меры по отношению к предателям.

«Мы живем в России, это наша родина, и для отстаивания собственных прав и борьбы за будущее в наших руках сосредоточено много юридических, правовых механизмов, — написала звезда фильма «Странные люди» в своем Telegram-канале. — Необходимо призывать МВД, Генпрокуратуру проводить проверки на предмет соблюдения ими законодательства об иностранных агентах».

Актриса призвала провести проверку в отношении тех, кто говорил плохо о стране, публиковал открытые письма на иностранных ресурсах и участвовал в антироссийских политических акциях. По мнению Шукшиной, особое внимание стоит уделить знаменитостям с иностранным гражданством и финансированием из-за рубежа.