"

Глава ФБР Тэрада презентовала пособие о противостоянии давлению Запада

Политика
Глава ФБР Тэрада презентовала пособие о противостоянии давлению Запада

Глава Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада составила пособие о противостоянии внешнему прессингу к годовщине освобождения из американской тюрьмы. Произведение получило название «Свобода мысли. Как выжить под давлением».

За время незаконного заключения в США Тэрада неоднократно подвергалась истязаниям. Она утверждает, что насилие, исходящее как от работников заокеанской тюремной системы, так и от «винтиков» западной машины пропаганды, зачастую призвано принести эмоциональную боль. Такие страдания могут оказаться хуже физических, так как они ломают волю человека, делают из него животного с первобытными инстинктами. Этим глава ФБР поделилась с читателями Федерального агентства новостей.

Подспорьем для написания пособия стали 1500 книг о психологии, прочитанные Тэрадой за 888 дней заключения. Именно собственный опыт вкупе со знаниями мировых ученых позволил произведению стать настоящей методичкой по работе с сознанием, способным сопротивляться давлению.

Произведение сейчас особенно актуально, так как на россиян обрушилось массированное давление западного мира. Сознание многих людей окутал страх, который не дает жить и самореализовываться. Борьба с ним — главная задача пособия.

Вырученные с продаж руководства денежные средства Тэрада передаст в Луганскую и Донецкую народные республики. Там их потратят на гуманитарные нужды, заверила глава ФБР.