"

Эдгард Запашный назвал Баскова, Лепса и Петросяна примерами для подражания

Шоу-бизнес
Эдгард Запашный назвал Баскова, Лепса и Петросяна примерами для подражания

Спецоперация на Украине разделила российский шоу-бизнес на два лагеря. Пока одни знаменитости уезжают за рубеж и оттуда критикуют родную страну, другие всячески поддерживают родину, и на последних, по мнению дрессировщика Эдгарда Запашного, следует равняться.

По словам генерального директора Большого Московского государственного цирка, для него примером является 45-летний народный артист России Николай Басков, первым среди своих коллег выступивший в поддержку спецоперации.

«Григорий Лепс, который поехал на Донбасс. Евгений Петросян, который сегодня дал очередной бесплатный концерт для раненых. Юлия Чичерина, которая является флагманом поддержки всего Донбасса», — написал Запашный в личном Telegram-канале.

Сам Басков на днях поделился планами открыть собственную киностудию, а также сыграть главную роль в своем дебютном проекте. По словам исполнителя хита «Натуральный блондин», сюжет его фильма будет разворачиваться вокруг одного знаменитого певца, который в то же время являлся разведчиком.