"

Глава СОЦПРОФ Вострецов назвал Зеленского послушной марионеткой Вашингтона

Общество
Глава СОЦПРОФ Вострецов назвал Зеленского послушной марионеткой Вашингтона

Действующий президент Украины Владимир Зеленский является полностью зависимой от Вашингтона политической марионеткой, переговоры с ним не имеют никакого смысла. Об этом заявил глава профсоюзного объединения СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

Бывший депутат Государственной думы Сергей Вострецов полностью поддержал мнение заместителя председателя российского Совбеза Дмитрия Медведева об имитации Западом бурной «миротворческой» активности в связи с кризисом на Украине. Ключевые тезисы из комментария Вострецова представляет ФАН.

Киев абсолютно не способен принимать решения о мирном урегулировании ситуации самостоятельно. США же заинтересованы в «тлеющем фитиле» близ российских границ и в освоении колоссальных ассигнований под видом ленд-лиза, подчеркнул глава СОЦПРОФ.

«Зеленский просто у них (властей США. – Прим. ред.) уже на крючке, у него выбор скудный: или смерть, или тюрьма, либо верноподданно служить хозяину из Америки», – отметил спикер.

Вострецов призвал не обращать внимания на пустые заявления западных и киевских политиков, противопоставив их риторике достижение всех целей спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины.