"

Физиогномист Мифф сообщила о сексуальных и наркотических зависимостях Зеленского

Общество
Физиогномист Мифф сообщила о сексуальных и наркотических зависимостях Зеленского

Лицо президента Украины Владимира Зеленского заметно изменилось, что носит фатальный характер и говорит о многочисленных зависимостях бывшего комика, заявила физиогномист Елена Мифф.

Морщина в лобной зоне на лице Зеленского указывает на то, что президента ждут большие перемены, и далеко не в лучшую сторону. Глаза политика также поменяли форму, что не свойственно для людей в его возрасте, отметила специалист в беседе с «Пятым каналом».

«С точки зрения физиогномики у него ярко выраженные зависимости всех направлений, у него могут быть сексуальные зависимости, алкогольные, наркотические, игры и так далее. Он с этим родился, от этого он никогда не уйдет», — заявила Мифф.

Она добавила, что Зеленский находится в глубоком разочаровании и одиночестве. Спутанная невнятная речь и абсолютно абстрактный взгляд говорят о том, что украинскому лидеру очень тяжело дается должность.

Читатели Le Figaro ранее заявили, что отставка Владимира Зеленского является самым действенным способом урегулирования конфликта на Украине. Французы посоветовали отправить президента в тюрьму в Восточной Сибири, передает телеканал «360».