"

Врач Митчелл назвал шесть привычек, разрушающих любовь

Общество
Врач Митчелл назвал шесть привычек, разрушающих любовь

Врач Томи Митчелл назвал шесть привычек, разрушающих любовь и отношения. К ним относятся, например, курение, употребление алкоголя, а также привычка сглаживать правду.

Однако на первое место в этом списке эксперт поставил негативное восприятие окружающей действительности. Человек, который постоянно жалуется, может быстро надоесть окружающим и даже своей второй половине.

«Приукрашивание правды при критике вредно для развития личности в первую очередь. Это разрушает чувства и мешает развить привычки критического мышления», — приводит второй пункт списка ETNT.

Опасной Митчелл также назвал привычку писать сообщения за рулем. Он отметил, что ни одно послание не стоит жизни.

Алкоголь и курение эксперт также считает очевидными вредными привычками, которые могут привести к разрыву отношений. Еще одним усугубляющим фактором он назвал игнорирование социальной несправедливости.

Ранее кандидат медицинских наук, профессор Андрей Демин призвал россиян отказать от алкоголя. Он пояснил, что людям, страдающим от ожирения в области талии, необходимо оказаться от употребления алкогольных напитков, в частности пива, передает телеканал «360».