"

Актриса Ольга Шукшина раскритиковала сестру за равнодушие к матери

Шоу-бизнес
Актриса Ольга Шукшина раскритиковала сестру за равнодушие к матери

Актриса Ольга Шукшина рассказала о давнем конфликте с сестрой Марией. Она обвинила родственницу в равнодушии по отношению к матери.

Шукшина приняла участие в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Беседуя с ведущей Лерой Кудрявцевой, артистка призналась, что до сих пор не может найти общий язык с сестрой.

За несколько лет у родственниц накопилось друг к другу много вопросов, которые вылились в обиды. Они по-прежнему не хотят общаться.

«Я даже не могу набрать [номер сестры], потому что я в черном списке», — сообщила актриса.

Героиня шоу добавила, что ее сестра перестала навещать мать Лидию Федосееву-Шукшину. Она переживает за родственницу, которая нуждается в любви и заботе.

«Вот она не приезжает к маме. Может, она не хочет меня видеть. Ей удобно это положение, поэтому я не верю в Машины лозунги. Потому что, если ты учишь всю страну, как жить, то в принципе у тебя у самой должна быть семья идеальная», — подытожила артистка.

Тем временем, Мария Шукшина активно критикует тех, кто покинул Россию после начала специальной операции на Украине. Она сравнила улетевших за рубеж знаменитостей с расползающимися по миру рептилиями.