"

Михалков раскритиковал поездку Киркорова на Евровидение в Турине

Шоу-бизнес
Михалков раскритиковал поездку Киркорова на Евровидение в Турине

Народный артист РСФСР Никита Михалков резко высказался об исполнителе Филиппе Киркорове после его поездки на песенный конкурс «Евровидение» в Турине.

Организаторы Евровидения отстранили Россию от участия. Позже там был замечен Киркоров, который купил себе билет. Появление 55-летнего певца на конкурсе вызвало множество вопросов у его российских поклонников и коллег.

Михалков в новом выпуске своего YouTube-шоу «БесогонTV» раскритиковал Киркорова, припомнив артисту его скандальную выходку на юбилейном концерте, а также видеообращение к журналистке Маргарите Симоньян, оскорбившей его друзей певицу Аллу Пугачеву и шоумена Максима Галкина.

«Поет песню "Мария Магдалена", топчась на святыне христианской, на кресте. Потом очень страстно защищает убежавших родственников. А после этого господин Киркоров едет как специальный гость в Турин на Евровидение, куда, кстати говоря, нашу страну не пускают. И там, конечно же, побеждает украинская группа», — высказался режиссер.

Ранее Михалков осудил лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, оскорбившего недовольных из-за отъезда многих звезд россиян.