"

Российские общественники создали почти 14 тысяч роликов в поддержку российских военных на Украине

Общество
Российские общественники создали почти 14 тысяч роликов в поддержку российских военных на Украине

Граждане России активно поддерживают российских военных, участвующих в спецоперации на Украине, своим творчеством. «Молодежка ОНФ» наградила самых активных представителей общественных организаций, участвующих в народном интернет-проекте «За нами правда».

Россияне создали 13908 видеороликов и изображений в поддержку спецоперации. Самыми активными организациями оказались «Молодая гвардия», «Волонтерская рота», «Местные», «Юнармия», «Всероссийское общество инвалидов» и другие, говорится на сайте Общероссийского народного фронта.

«Сегодня мы решили поблагодарить именно общественников, потому что среди всех участников очень много представителей самых разных общественных организаций. Выбрали и отметили тех, кто вместе с нами с самых первых дней существования проекта. И кто сделал и отправил на сайт и в соцсети наибольшее число авторского контента для поддержки российских военнослужащих», – рассказала участница команды «Молодежка ОНФ» Александра Кашурникова.

Десятерых победителей конкурса наградили фирменным Z-мерчем. Такие награждения проводят каждую неделю, участником проекта может стать любой желающий.