"

Россияне бурно отреагировали на «показушную» помощь Брежневой украинским беженцам

Россия и мир
Россияне бурно отреагировали на «показушную» помощь Брежневой украинским беженцам

Попытка певицы Веры Брежневой, которая ранее вместе с супругом Константином Меладзе переехала из России в Италию, показать, как она помогает украинцам, разгружая фуру в Польше, не встретила отклика среди россиян. Соотечественники жестоко высмеяли и попытку артистки попиариться, и ее постановочный ролик.

О ситуации рассказывает информационное агентство «Народные Новости».

Вера Брежнева сообщила о своей деятельности в помощь украинцам на страничке в социальной сети. В частности, там певица выложила видеозапись того, как она, без макияжа и облаченная в робу грузчика, на складе при помощи специальной тележки выгружает из большегрузного автомобиля ящики с предназначенными для украинских беженцев товарами.

Но посетители странички Веры Брежневой не впечатлились этим кадрами. Напротив, у россиян желание артистки помогать наводнившим Европу нагло и агрессивно настроенным украинцам вызвало бурную реакцию.

Интернет-пользователи в своих комментариях напомнили Брежневой о том, как неблаговидно ведут себя в приютивших их странах так называемые «беженцы», которые грубят местным жителям, нападают на русскоязычных граждан, и необоснованно требуют для себя всевозможных благ.

Россияне бурно отреагировали на «показушную» помощь Брежневой украинским беженцам

Также часть комментаторов обратили внимание на внешний вид Веры Брежневой на видео. Посетители ее странички предположили, что певица пошла на разгрузку не бескорыстно, а чтобы напомнить о себе и получить немного славы. При этом нашлись юмористы, которые считают, что Брежнева могла бы сделать карьеру, не как певица, а как складской работник.

«Делает вид. Очередной пиар-ход»; Скорее всего, она разгружает фуры по другой причине»; Еще немного и дорастет до завсклада»; Наконец-то нашла работу по профилю», – иронично пишут россияне под видеозаписью певицы. – Вера Галушка занимается тем, чем и должна была. Она нашла свое предназначение»; Возможно изначально это и было ее предназначение»; Какая-то показушная помощь…».

И наконец некоторые комментаторы обратили внимание на прическу Веры Брежневой, очевидно не подходящую для погрузо-разгрузочных работ. А значит, делают вывод пользователи, певица не столько работала, сколько изображала работу ради эффектных кадров.