"

Артур Гаспарян поставил под сомнение заявление Пугачевой о скором возвращении в Россию

Шоу-бизнес
Артур Гаспарян поставил под сомнение заявление Пугачевой о скором возвращении в Россию

Критик и телеведущий Артур Гаспарян считает, что эстрадная певица Алла Пугачева и ее муж шоумен Максим Галкин сами не захотят возвращаться в страну, где для них создана неблагоприятная информационная и психологическая атмосфера.

Звездная пара уже почти три месяца вместе с детьми находится в Израиле. По словам Примадонны, за границей они отдыхают и получают необходимое лечение, пока у их детей школьные каникулы.

Несмотря на это фанаты знаменитостей каждый день ожидают новостей о своих кумирах, а коллеги Пугачевой и Галкина по шоу-бизнесу делятся мнением со СМИ о возможности их возвращения на родину.

Так, во время эфира одного из YouTube-шоу, Гаспарян поставил под сомнение последнее сообщение певицы о ее возвращении в сентябре. Телеведущий считает, что на данный момент, в стране для ее семьи создана неблагоприятная атмосфера.

«Вряд ли, пока ситуация находится в том состоянии, в котором она находится, можно ожидать возвращение четы Пугачева-Галкин в Россию. Думаю, не то, что им не позволят, они могут прилететь, но эта психологическая и информационная атмосфера, которая создана вокруг них, вряд ли вызывает желание окунаться в эту мутную, вязкую и болотную жижу», — объяснил свое мнение критик.

Ранее исполнительница хита «Арлекино» рассказала, что непременно вернется в Россию, поскольку ее дети Лиза и Гарри должны будут пойти в школу первого сентября.