"

Представительство МГЕР начало свою работу на территории ДНР

Политика
Представительство МГЕР начало свою работу на территории ДНР
Пресс-служба «Молодой Гвардии Единой России»

«Молодая гвардия Единой России» 7 мая открыла представительство в Донецкой Народной Республике. Организация будет работать в столице региона.

Руководить представительством будет депутат Народного Совета ДНР, глава общественной организации «Молодая Республика» Кирилл Макаров.

«В феврале мы подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с общественной организацией ДНР — "Молодая Республика". Сегодня открыли свое представительство в Донецке. Для нас это знаковый день. Представительство открыли, в первую очередь, чтобы помочь восстановить республику, а также укрепить связи, включить молодежь в программы развития, реализуемые в России и налаживать мирную жизнь», – рассказал председатель МГЕР Антон Демидов.

По его словам, члены организации уже работают в Мариуполе и помогают мирным жителям.

«А дальше упорная работа в республике, реализованные совместные планы, оправданные амбиции и самые смелые решения. Донбасс уверенно движется в Россию! "Нравится, не нравится…" Но я вам так скажу: нашу молодежь ни перед чем не остановишь!», – добавил Кирилл Макаров.

Соглашения о сотрудничестве и взаимопомощи с молодежными объединениями Донбасса были подписаны на Х съезде Молодой гвардии. Представительство в ЛНР было открыто 5 мая.