"

Вольф Мессинг предсказал встряску России и возрождение стран Африки и Азии

Общество
Вольф Мессинг предсказал встряску России и возрождение стран Африки и Азии
Alexander Rekun/Global Look Press

В 21 веке Россия преодолеет серьезные испытания, которые закалят ее и вернут к исконным традициям. Такое предсказание оставил после себя известный советский менталист Вольф Мессинг.

По его мнению, страна должна в этот период сконцентрироваться на сохранении своих ресурсов и сил. Граждане станут серьезной опорой правительству, особенно при попытках иностранного влияния извне.

Вольф Мессинг предсказал встряску России и возрождение стран Африки и Азии
wikipedia.org/Общественное достояние

Более того, Мессинг предсказывал, что мировой порядок во главе с западными странами не может длиться вечно. Многие страны Африки и Азии которые долго притеснялись и эксплуатировались ими выйдут из тени и скажут новое слово в международных делах. Они смогут составить серьезную конкуренцию Европе и рассчитаться за предыдущие годы унижений. 

Между тем советский менталист предупреждал, что такое серьезное изменение потребует радикального изменения глобальной экономической системы. Это приведет к обнищанию определенных территорий и даже их обезлюживанию.

Ранее стало известно о предсказании болгарской провидицы Ванги, которая заявляла о возвращении России к своим истокам и традициям. Она считала, что Москва снова соберет «русские земли» вокруг себя, а потом сможет стать примером для остальных славянских стран, которые начнут искать пути сотрудничества с ней.